Au Pérou, il y a une journée pour célébrer la patate et Lilianne est invitée chez Marisol pour préparer un lomo saltado, des lanières de boeuf sautées avec des patates frites maison, le tout accompagné d'un jus de maïs violet.
Petites Bouchées du Monde
Partez à la découverte culinaire internationale avec Lilianne et Baptiste, des voisins devenus copains et créateurs du vlog Petites bouchées du monde. De l'Afrique à l'Asie, des Amériques à l'Europe, chaque épisode célèbre la nourriture traditionnelle d'un pays où les animateurs sont invités dans les cuisines de leurs admirateurs et s'amusent à préparer une recette du pays d'origine de leurs familles. Une exploration gastronomique des coutumes de table et d'ingrédients exotiques, Lilianne et Baptiste retroussent leurs manches et mettent la main à la pâte!
{#408 // resources/views/pages/media-single.blade.php
+"biznumber": "GP805356"
+"id": "GP805356"
+"name": "Pérou"
+"slug": "perou"
+"longDescription": "Au Pérou, il y a une journée pour célébrer la patate et Lilianne est invitée chez Marisol pour préparer un lomo saltado, des lanières de boeuf sautées avec des patates frites maison, le tout accompagné d'un jus de maïs violet."
+"description": "Au Pérou, il y a une journée pour célébrer la patate et Lilianne est invitée chez Marisol pour préparer un lomo saltado, des lanières de boeuf sautées avec des patates frites maison, le tout accompagné d'un jus de maïs violet."
+"episodeNumber": 19
+"rating": array:1 [0 => "G"
]
+"ageRange": null
+"episodeName": "Pérou"
+"genres": array:1 [0 => "Alimentation et consommation"
]
+"production_year": {#409
+"0": 2022}
+"duration": "00:13:00"
+"durationPretty": "13 min"
+"cast": []
+"director": array:1 [0 => "Émilie Martel"
]
+"bannerUrl": "https://prod-mogadorsync.s3.ca-central-1.amazonaws.com/GP805356_det.jpg"
+"logoUrl": null
+"videoUrl": "/regarder/perou/GP805356"
+"canonicalUrl": "https://tfo.org.dev.lesaffranchis.ca/episode/perou/saison-1/episode-19/perou/GP805356"
+"seasonNumber": "1"
+"prefixedName": "S1:E19 Pérou"
}
Autoriser les témoins de navigation
En poursuivant votre navigation sur notre site internet, vous acceptez l'utilisation de fichiers témoins (« cookies »). TFO fait usage de ceuxi-ci afin d'aémliorer votre expérience, conformément à nos conditions d'utilisation.